文明新风

寇店镇:“暖心”工程暖民心(五)——走进李家村贫困户李智杰家庭

时间:2019-01-16 9:21:21  作者:寇欣  来源:国际cc是什么_cc国际网投会员登录 - 百度_cc国际网投是哪里的  查看:46  评论:0
编者按:党的十九大报告指出,坚决打赢脱贫攻坚战。要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,坚持大扶贫格局,确保到二〇二〇年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫。
为打赢脱贫攻坚战,进一步改善困难群众家庭居住环境,2018年寇店镇在全镇实施了“暖心”工程。经各村排查、上报,全镇共审核确定15户改造提升对象,按照“五不五有”标准进行提升。改造提升对象确定后,镇政府积极联系镇域内重点企业进行帮扶,使困难群众居住环境发生了较大变化。
 
李智杰家庭基本情况
李智杰,男,现年46岁,李家村5 组。全家3口人,李智杰患有股骨头坏死,行动不便,两个儿子在外,其家庭属于建档立卡贫困户,主要经济来源低保补助和资产收益等,家庭户容户貌较差。帮扶企业——洛阳市昊瑞建筑材料有限公司对其住房、庭院、厕所等内外环境进行了修缮改造,使其居住环境和生活条件有了较大改善。
 
洛阳市昊瑞建筑材料有限公司简介
 
公司成立于2015年,是洛阳腾飞市政工程有限公司的子公司,位于镇产业集聚区内,占地面积60余亩,主要从事建筑材料的加工生产,生产的水稳、沥青砼、混凝土全部供应腾飞市政公司,用于洛阳市政工程建设。
洛阳市伊滨区寇店镇文化服务中心  电话:037967488006  cc国际网投是哪里的豫ICP备17039622号
Powered by OTCMS V2.84