cc国际网投会员登录 - 百度

洛阳市委常委、市政府党组成员王琰君到寇店镇走访慰问

时间:2019-01-30 20:05:15  作者:寇欣  来源:国际cc是什么_cc国际网投会员登录 - 百度_cc国际网投是哪里的  查看:60  评论:0
1月29日,洛阳市委常委、市政府党组成员王琰君一行到寇店镇走访慰问,洛阳市人大常委会副主任、伊滨经开区党工委书记李钢锤,伊滨经开区管委会副主任于红杰、寇店镇党委书记白凯等陪同。
在镇敬老院,王琰君一行查看了老人们的居住、生活环境,询问了饮食情况及对当前生活的意见、建议等,当得知老人们在这里衣食无忧、生活很舒心时,他表示满意,并叮嘱随行的区镇干部和敬老院工作人员,要尽可能多的给予老人们关心照顾,使他们安度晚年。
王琰君一行还慰问了舜帝庙村老党员高银彩、贫困户高留红和孙窑村优抚对象孙怀池。每到一处,王琰君都与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、身体情况,并嘱咐当地党委、政府时刻把困难群众、弱势群体的冷暖放在心上,切实解决好他们生活中遇到的实际困难,让他们深切感受到党和政府的关怀,欢欢喜喜过大年。
洛阳市伊滨区寇店镇文化服务中心  电话:037967488006  cc国际网投是哪里的豫ICP备17039622号
Powered by OTCMS V2.84